Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici http://www.ic-manzoni.edu.it/index.php?option=com_content&view=category&id=327&Itemid=199 Thu, 26 May 2022 20:52:12 +0200 Joomla! - Open Source Content Management it-it rmic8gd00d@istruzione.it (IC A. Manzoni - Roma) Atti di concessione http://www.ic-manzoni.edu.it/index.php?option=com_content&view=article&id=111&catid=327&Itemid=199 http://www.ic-manzoni.edu.it/index.php?option=com_content&view=article&id=111&catid=327&Itemid=199 Sezione relativa agli obblighi di pubblicazione degli atti di concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi e attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone fisiche ed enti pubblici e privati, come indicato all'art. 26, c. 2 e all'art. 27 del d.lgs. 33/2013

Elenco dei soggetti beneficiari, in formato tabellare aperto, comprendente:

- Nome dell'impresa o dell'ente e i rispettivi dati fiscali o il nome di altro soggetto beneficiario

- Importo del vantaggio economico corrisposto

- Norma o titolo a base dell'attribuzione

- Ufficio e il Dirigente responsabile del procedimento

- Modalità seguita per l'individuazione del beneficiario

- Il link al progetto selezionato, al curriculum del soggetto incaricato

 

]]>
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici Tue, 17 Feb 2015 21:00:23 +0100
Criteri e modalità http://www.ic-manzoni.edu.it/index.php?option=com_content&view=article&id=110&catid=327&Itemid=199 http://www.ic-manzoni.edu.it/index.php?option=com_content&view=article&id=110&catid=327&Itemid=199 Sezione relativa a criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere, come indicato all'art. 26, c. 1 del d.lgs. 33/2013

I fornitori sono selezionati secondo i criteri di legge sugli appositi siti del mercato elettronico della Pubblica Amministrazione; gli esperti esterni vengono selezionati tramite i bandi di gara previsti dalla normativa.

]]>
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici Tue, 17 Feb 2015 20:59:35 +0100